Кто ты(кошка или собака):
Ник:
Порода:
Окрас:
Дикий или домашьний:
Био:
Внешнать:
Характер:
[size=14][b]Кто ты: Ник: Возраст: Пол: Порода: Окрас: Дикий или домашьний: Био: Внешнать: Характер:[/b][/size]
Питомцы это самая главная часть нашей жизни!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомцы это самая главная часть нашей жизни!!! » .:Приём в приют Мягкая Лапка:. » Приём в приют для животных
Кто ты(кошка или собака):
Ник:
Порода:
Окрас:
Дикий или домашьний:
Био:
Внешнать:
Характер:
[size=14][b]Кто ты: Ник: Возраст: Пол: Порода: Окрас: Дикий или домашьний: Био: Внешнать: Характер:[/b][/size]
Кто ты:Пес
Ник:Перстень
Порода:Хаски
Окрас:Чёрно-белый
Дикий или домашьний:Дикий
Био:Родился у волка и хаски.На половину волчёнка на половину щенка все обежали.Мать застрелили из-за того что она полюбила дикого волка.Его воспитали волки но не смотря на это он стал бомашним псом.Однажды в зимнию ночь в лесу где он жил разбился самолёт.Он вытащил из реки и согрел.Волки не одобрели его поступок и выгнали Перстня.Они не любили людей.Но у Перстня были не только волчьи но и собачьи инстинкты.Они заставили его уйти за человеком.С тех самых пор он живёт с хозяином и с шестью другими собаками.
Характер:Своенравный и гордый пёс.Но в тоже время ласковый и милый.Игривый и добрый.
Принят!!! Перстень
Ник:Венера
Окрас:Чёрно - Белый
Дикий или домашьний:Дикая
Био:Я родилась на природе.Мою семью я незнаю,ну если только что мой папа был предводителем диких Хаски.Моя мать была волчицай. Я незнаю где эта стая Где мои родственики.Сейчас я блуждаю одна.Но я собираю сделать стаю диких Хаски.
Характер:
Очень добрая отзывчавая гордая друга вбеде не брошу влюбчивый игривая позитивная жизнерадостная
Как нашли:Перстень знает
Не бросишь рулевую:ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как будешь посещать: может каждый день
Принята!!! Перстень
Ник: Эграсса
Окрас:Рыжо - белый
Дикий или домашьний:Домашний
Био:Родилась у чистокровных хаски, Сейчас маленькая Эграсса бегает во дворе и гоняет бабочек.
Внешнать:Коричневая шерстка, ушки и хвост. Мордочка, лапки и животик беленькие. Носик черный, а язычок розовый.
Характер:Веселая, озарная, любит играть и поспать. Иногда угрюмная, злая на весь мир, бес и... многое другое!
Ник:Леди
Порода:Мопс
Окрас:Чёрный
Дикий или домашьний:домашний
Био:Родилась в Питире,но хозяева не могли содержать щенят.Всех братьев и сестёр Леди распродали,кого куда.Леди оказалась сдесь.
Внешнать:Маленькая,очень миленькая собачка,с шелковистой чёрной шёрсткой.
Характер:Милая,отзывчивая,ласковая.Она станет отличным другом
Отредактировано Леди (2008-07-20 19:22:58)
Вы здесь » Питомцы это самая главная часть нашей жизни!!! » .:Приём в приют Мягкая Лапка:. » Приём в приют для животных