Питомцы это самая главная часть нашей жизни!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приём в приют для животных

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто ты(кошка или собака):

Ник:

Порода:

Окрас:

Дикий или домашьний:

Био:

Внешнать:

Характер:

Код:
[size=14][b]Кто ты:

Ник:

Порода:

Окрас:

Дикий или домашьний:

Био:

Внешнать:

Характер:[/b][/size]

0

2

Кто ты:Пес

Ник:Перстень

Порода:Хаски

Окрас:Чёрно-белый

Дикий или домашьний:Дикий

Био:Родился у волка и хаски.На половину волчёнка на половину щенка все обежали.Мать застрелили из-за того что она полюбила дикого волка.Его воспитали волки но не смотря на это он стал бомашним псом.Однажды в зимнию ночь в лесу где он жил разбился самолёт.Он вытащил из реки и согрел.Волки не одобрели его поступок и выгнали Перстня.Они не любили людей.Но у Перстня были не только волчьи но и собачьи инстинкты.Они заставили его уйти за человеком.С тех самых пор он живёт с хозяином и с шестью другими собаками.

Внешнать:
http://i072.radikal.ru/0807/b9/0535189f2b7a.jpg

Характер:Своенравный и гордый пёс.Но в тоже время ласковый и милый.Игривый и добрый.

Принят!!! Перстень

0

3

Ник:Венера

Окрас:Чёрно - Белый

Дикий или домашьний:Дикая

Био:Я родилась на природе.Мою семью я незнаю,ну если только что мой папа был предводителем диких Хаски.Моя мать была волчицай. Я незнаю где эта стая Где мои родственики.Сейчас я блуждаю одна.Но я собираю сделать стаю диких Хаски.

Внешнать:
http://i069.radikal.ru/0807/bb/5097213724d3.jpg

Характер:
Очень добрая отзывчавая  гордая  друга вбеде не брошу  влюбчивый  игривая позитивная  жизнерадостная

Как нашли:Перстень знает

Не бросишь рулевую:ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как будешь посещать: может каждый день
Принята!!! Перстень

0

4

Ник: Эграсса

Окрас:Рыжо - белый

Дикий или домашьний:Домашний

Био:Родилась у чистокровных хаски, Сейчас маленькая Эграсса бегает во дворе и гоняет бабочек.

Внешнать:Коричневая шерстка, ушки и хвост. Мордочка, лапки и животик беленькие. Носик черный, а язычок розовый.

Характер:Веселая, озарная, любит играть и поспать. Иногда угрюмная, злая на весь мир, бес и... многое другое!

0

5

Ник:Леди

Порода:Мопс
Окрас:Чёрный
Дикий или домашьний:домашний

Био:Родилась в Питире,но хозяева не могли содержать щенят.Всех братьев и сестёр Леди распродали,кого куда.Леди оказалась сдесь.

Внешнать:Маленькая,очень миленькая собачка,с шелковистой чёрной шёрсткой.

Характер:Милая,отзывчивая,ласковая.Она станет отличным другом

Отредактировано Леди (2008-07-20 19:22:58)

0