У нас был инцидент в школе на новый год... Мы с классом чуть всю школу не спалили. А дел о было так... Конец первого семстра, концерт в актовом зале перед дискотекой..Наш класс выступает на сцене... Ну всё бы ничего но в этот день нам невезло , особенно под конец... МЫ играли новогоднюю фабрику звёзд...музыка, приколы. смех и парень без голоса поёт " Я шоколадный заец" и скачет по сцене с чулком наг олове... Я к этомцу уже привыкла... В тот вечер концерт вела я... Конец сцены... Заключительная песня...Я объявляю последнюю песню и тут такое молчание...диск не пошёл...микрофон не работает и я стою посерёд сцены и не знаю что сказать... Затем за кулисами ,краем глаза замечаю яркую вспышку и душераздирающий крик моей одноклассницы... Оказывается, наши умные ребята решили по быстрому зажечь бенгальские огни и соединили штук десять воедино и когда и подожгли , т ообразовался большой огненный шар и дикие крики со сцены " Горим!!!" А я со странным выражением на лице и со спокойным голосом произнесла... К сожалению из-за некоторых технических проблем, мы вынуждены прервать наше выступление...Так как наша школа горит...
Ну вот ещё....правда история не моя, но я долго смеялась...Рассказал перс Крадущийся из Лошадиной жизни
Значицца, так. Между прочим, если кто не знал, наша Оля- первокласный стрелок ластиками))) Было дело на уроке черчения- ну кто же станет на нём заниматься черчением?))) Сидит, она, значит, в середине класса, ближе к доске. Притом кабинет у них оригинальный- он большой и на полу ковёр. Ну и для того, чтобы сей ковёр не вонял, стоит у них в сааамом конце класса пылесос. Дело было так. Нашей Ликуше какого-то фига понадобилось зарядить в кого-то, кто сидит в конце класса, ластиком. Ну на уроке черчения, конечно же, по-человечески не прицелишься, и посему ластик, брошенный в некоего человека со страшной силой, задевает его лишь касательно, меняет траекторию движения- отскакивает в сторону, выполняет какой-то сложный акробатический трюк путём отскакивания от разных предметов в конце класса (какой именно- спрашивайте у Лик, ибо я не знаю) и в конце концов попадает прямо на включатель пылесоса. И что же вы думаете? Включатель щёлкнулся (вот уж у кого-то силушка богатырская! ) и пылесос ВКЛЮЧИЛСЯ, причём со стороны казалось, что он включился САМ СОБОЙ! Йа ржала над этой историей наверно полчаса))) Представляю себе глаза училки, когда внезапно, совершенно безо всякого постороннего вмешательства, какой-то магической силой в конце класса самостоятельно включился пылесос!))) Я пацталом)))